Андрей Гайдулян, последние новости о состоянии здоровья сегодня, 22.07.2015 фотографии

1437538919_888

Андрей Гайдулян, известный российский актер, сыгравший одну из главных ролей в сериале «Универ», оказался недавно в центре лечения онкологических заболеваний, где ему пришлось перенести операцию. На данный момент пациент лежит в палате, где проходит процесс восстановления.

У актера были взяты ткани на анализ. Лишь через десять дней работники медицинского учреждения смогут дать точный диагноз и сказать, присутствуют ли клетки рака в организме Гайдуляна. В клинику актер был доставлен из-за появления уплотнения на шее. К тому же ранее он жаловался на то, что у него возникли проблемы с речью и дыханием.

Врачи считают, что у Андрея могла развиться лимфома. Именно по этой причине специалисты взяли у актера образец ткани. Сейчас он лежит в одной из палат больницы, где восстанавливается после операции. Возле актера постоянно находится его жена Диана.

Вчера журналистам удалось узнать, что проблемы со здоровьем у Гайдуляна появились около месяца назад. На одном из выступлений актер начал задыхаться, и ему было трудно выговорить различные слова. Тогда многие подумали, что актер попросту переволновался.

Стоит отметить, что Андрей настроен оптимистично. Он считает, что сможет побороть любую болезнь, а потому не стал отменять съемки со своим участием.

Zorthrus

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 22.07.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 22 июля фото

Ср Июл 22 , 2015
Согласно последним новостным сообщениям о «Доме 2» и его участниках на телепроекте произошло множество интересных событий, например, Камила пришла на лобное место, будучи пьяной, а мать Элины решила продать свою квартиру и перебраться в столицу. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 22.07.2015: скандальные новости, сплетни — Во время показа своей презентации […]

Свежие комментарии