Дом-2 новости и слухи сегодня, 22.07.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 22 июля фото

1406693451_98

Согласно последним новостным сообщениям о «Доме 2» и его участниках на телепроекте произошло множество интересных событий, например, Камила пришла на лобное место, будучи пьяной, а мать Элины решила продать свою квартиру и перебраться в столицу.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 22.07.2015: скандальные новости, сплетни

— Во время показа своей презентации Ольга Рапунцель не стала удалять анкету, расположенную на портале для взрослых. Когда это удалось найти, девушка начала говорить, что она не смогла этого сделать из-за сбоя в сети Интернет.

— В скором времени телезрители смогут посмотреть на Камилу, находящуюся в состоянии алкогольного опьянения. Ее сначала выгонят с лобного места, а затем она попытается выйти за периметр, чтобы встретиться с Евгением Рудневым.

— Мать Элины начала продавать свое жилье в городе Тюмень, чтобы переехать в столицу России и быть поближе к дочери.

— Алиана собирается поучаствовать в «Миссис Россия 2015» и завоевать первое место.

— На телестройке появилась новая пара. Кристина и Васо объявили об этом буквально вчера. Посмотрим, как долго сможет протянуть эта милая парочка.

— Таинственный остров, о котором гуляло так много слухов, оказался обычным сериалом на ТНТ, то есть он не будет соприкасаться с «Домом 2».

Zorthrus

Next Post

Дом-2 свежие серии 22.07.2015: вечерний выпуск, новости на сегодня видео

Ср Июл 22 , 2015
Если посмотреть последние серии «Дома 2» и вечерний выпуск этого телешоу на 22 июля, то можно узнать много нового о жизни его участников. К примеру, Арсений решили уйти из телестройки, чтобы продолжить отношения со своей гражданской женой, не сообщив при этом Анне. Николай тут же решил стать поддержкой и опорой […]

Свежие комментарии