Дом-2 свежие серии 22.07.2015: вечерний выпуск, новости на сегодня видео

1437539707_787

Если посмотреть последние серии «Дома 2» и вечерний выпуск этого телешоу на 22 июля, то можно узнать много нового о жизни его участников. К примеру, Арсений решили уйти из телестройки, чтобы продолжить отношения со своей гражданской женой, не сообщив при этом Анне. Николай тут же решил стать поддержкой и опорой для покинутой девушки.

«Дом-2», свежие серии от 22.07.2015: вечерний выпуск, новости

— Олег Бурханов был приглашен Анастасией отправиться вместе с ней в парковую зону, чтобы отдохнуть на лоне природы и провести ночь в одной палатке. Не исключено, что между ними этой ночью произошла близость.

— Арсений принял решение уйти из телешоу, чтобы продолжить отношения со своей гражданской женой. Но при этом парень не стал даже предупреждать свою нынешнюю пассию Анну. Но тем же вечером он снова пришел на телестройку и сообщил, что все это была обычная шутка.

— Николай не стал терять время даром и тут же начал помогать Анне побороть грусть из-за ухода ее парня. Он даже предложил ей отправиться на Сейшельские острова, однако девушка отказалась.

— Евгений Кузин не стал брать Александру на праздник для детей.

— Организаторы «Дом 2» хотят раз и навсегда прекратить споры, связанные с квартирами на Сейшельских островах. Для этого они переселят всех из виллы на пустынный остров.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 22 июля: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 22.07.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе смотреть видео боевых действий

Ср Июл 22 , 2015
В последних новостных заметках о Новороссии сообщается, что обстановка в регионе до сих пор напряженная. Власти Украины даже и не думают о последствиях своих решений, а потому продолжают отдавать приказы об обстреле жилых кварталов. Новости Донецка сейчас, 22 июля 2015 года Вчера утром силовики стреляли по Куйбышевскому району столицы ДНР. […]

Свежие комментарии