Новороссия 22 июля: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 22.07.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе смотреть видео боевых действий

1437540265_79

В последних новостных заметках о Новороссии сообщается, что обстановка в регионе до сих пор напряженная. Власти Украины даже и не думают о последствиях своих решений, а потому продолжают отдавать приказы об обстреле жилых кварталов.

Новости Донецка сейчас, 22 июля 2015 года

Вчера утром силовики стреляли по Куйбышевскому району столицы ДНР. Один из снарядов попал в жилой дом, в результате чего тяжелые ранения получила маленькая девочка. Из танков ВСУ стреляют по донецкому аэропорту и некоторым блокпостам ополченцев. На Песках идет стрелковое сражение, используются АГСы и пулеметы. Украинская армия также применяет дальнобойные артиллерийские установки.

Сводки от ополченцев Новороссии на сегодняшний день, 22 июля

Корреспонденты нескольких каналов были обстреляны, когда они брали интервью у бойца ополчения. Во время беседы пулеметчик силовиков начал стрелять по солдатам ДНР и журналистам.

В Старомихайловке произошло стрелковое сражение, где были использованы АГС и минометы. Продолжительный период времени военнослужащие Украины обстреливали Спартак и Путиловку. Ополченцы отмечают, что неподалеку от Горловки случилась перестрелка.

Новости Новороссии сегодня, 22.07.2015

Запуск снаряда был зафиксирован в Макеевке. Ополченцы смогли вовремя ликвидировать угрозу с воздуха. Им также удалось обезвредить диверсионную группу силовиков, которые были одеты как мирные жители. Их обнаружили во время установки миномета.

Zorthrus

Next Post

Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Ср Июл 22 , 2015
Екатерина Варнава, одна из участниц Comedy Woman, старается не раскрывать свою личную жизнь перед журналистами. Лишь одного своего мужчина она выставила напоказ – это был Дмитрий Хрусталев. Однако девушка быстро от него ушла. Впрочем, Варнава не стала горевать по этому поводу, и смогла найти свое счастье за весьма короткий промежуток […]

Свежие комментарии