Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

1437540986_889

Екатерина Варнава, одна из участниц Comedy Woman, старается не раскрывать свою личную жизнь перед журналистами. Лишь одного своего мужчина она выставила напоказ – это был Дмитрий Хрусталев. Однако девушка быстро от него ушла.

Впрочем, Варнава не стала горевать по этому поводу, и смогла найти свое счастье за весьма короткий промежуток времени. Поклонники начали просить девушку раскрыть имя своего нового возлюбленного, но Екатерина решила пока не делать этого. Она лишь опубликовала в сети Интернет снимок, где она целует таинственного мужчину. Фанаты артистки тут же выяснили, что новым парнем Варнавы является Константин Мякиньков, известный танцор.

Филипп Киркоров, популярный исполнитель, пару дней назад отпраздновал день рождения своего сына. На этом празднике присутствовали многие российские знаменитости и их дети. Певец отметил, что специально пригласил на это мероприятие как можно больше детей, чтобы его сыну и дочке не было скучно. Киркоров добавил, что его сын смог подружиться с ребенком Анастасии Стоцкой, а дочка с детьми Алсу.

«Они по-настоящему дружат друг с другом. Постоянно спрашивают, как они поживают», — отметил исполнитель.

Антон Макарский и его жена Виктория собираются усыновить ребенка, который станет третьим в семье.

Zorthrus

Next Post

Новости России сегодня, 22.07.2015: Горбачев раскрыл причины проблем страны

Ср Июл 22 , 2015
Михаил Горбачев, бывший президент СССР, решил поведать, в чем кроются причины нынешних проблем РФ. Он считает, что хоть наша страна и обладает огромными природными богатствами, однако она все еще не может воспользоваться ими на все сто процентов из-за своего трудного прошлого. Горбачев призвал лидеров других стран проявить мудрость и понимание, […]

Свежие комментарии