Новости шоу-бизнеса сегодня, 17.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

1434512411_787

Мария Кожевникова, депутат Государственной думы и известная российская актриса, на прошлой неделе решила крестить своего ребенка. Девушка рассказала своим поклонникам, какие эмоции она получила от крещения.

«Рекомендую всем крестить своих малышей. Это просто непередаваемые эмоции. Сам ребенок тоже пережил нечто необычное. Многие люди отметили, что малыш стал выглядеть несколько иначе, словно он повзрослел», — отметила Мария.

В сети Интернет многие начали обсуждать очередную выходку Ксении Собчак, известной ведущей телепередач. Относительно недавно она была ведущей церемонии награждения «МУЗ-ТВ». Девушка решила опубликовать фотографию с этого телешоу, под которым оставила запись-провокацию: «Только сейчас узнала, какие у меня оказывается длинные ноги. И почему я их прячу? Нужно отходить последние годы молодости в настоящем мини».

Сразу после этого поклонники и недоброжелатели телеведущей начали вести споры, которые в итоге ни к чему не привели. Однако девушке польстило, что она способна вызвать столь бурное обсуждение одними только своими ногами.

Анфиса Чехова, известная телеведущая, отметила, что ее сильно опечалила смерть Жанны Фриске. К тому же она рассказала о том, что за последний год потеряла немало хороших подруг.

Zorthrus

Next Post

Новости Донецка сегодня, 17 июня: ситуация в городе

Ср Июн 17 , 2015
Если изучить последние новостные сообщения из столицы ДНР, то можно узнать, что город постоянно находится под обстрелом со стороны украинских силовиков. Вчера вечером в районе местного завода по изготовлению химических веществ прогремел сильный взрыв. По предварительной информации он случился из-за пожара, который возник на предприятии днем 16 июня. Очевидцы этого […]

Свежие комментарии