Новости шоу-бизнеса сегодня, 14.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

1434255090_34

Нюша, известная певица, продолжает радовать своих фанатов необычными снимками. Иногда девушка публикует в своем официальном блоге фотографии, на которых она запечатлена при занятии бытовыми вопросами.

К примеру, вчера звезда удивила поклонников тем, что предстала перед ними не в своем привычном ярком облике, а в банном халате и совсем без макияжа. Под фотографией она написала «Банные дела…». Многие отметили, что девушка выглядит прекрасно даже без косметики.

Ольга Бузова, ведущая телепередач, поздравила россиян с Днем России. Она опубликовала снимок в купальнике, под которым написала, что любит свою родину и гордиться ее успехами. Девушка посчитала, что сможет обрадовать этим своих поклонников, но лишь разозлила их, так как перепутала флаг РФ с голландским флагом.

Жена Дмитрия Диброва, популярного ведущего телепередач, недавно уже третий раз стала матерью. Звездная семья привыкла тратить огромные деньги на игрушки, коляски и прочие вещи, необходимые для ухода за ребенком. Однако в этом раз Дмитрий решил немного сэкономить и использовать предметы, оставшиеся от прошлых детишек. «Нашему младшему сыночку все вещи достались от старших детей. Поэтому рождение третьего малыша оказалось менее дорогим, чем прежде», — отметил Дибров.

Zorthrus

Next Post

Новости о Маше Кончаловской сегодня, 14.06.2015

Вс Июн 14 , 2015
Согласно последним новостям о Марии Кончаловской можно считать, что организм девочки постепенно восстанавливается от травм, которые были получены Машей во время дорожной аварии. Доктора отмечают, что необходимо немного подождать и уже после этого решать, что делать дальше. Последние новости о Маше Кончаловской сегодня, 14.06.2015 Родители девочки надеются, что их дочка […]

Свежие комментарии