Новости о Маше Кончаловской сегодня, 14.06.2015

1398780881_544

Согласно последним новостям о Марии Кончаловской можно считать, что организм девочки постепенно восстанавливается от травм, которые были получены Машей во время дорожной аварии. Доктора отмечают, что необходимо немного подождать и уже после этого решать, что делать дальше.

Последние новости о Маше Кончаловской сегодня, 14.06.2015

Родители девочки надеются, что их дочка совсем скоро сможет придти в себя. Но вот уже на протяжении нескольких месяцев Мария все еще находится в коме и никак не может из нее выйти. Недавно в средствах массовой информации сообщали, что девочке сделали операцию на черепе. Она должна была поспособствовать пробуждению Маши.

Впрочем, на данный момент времени никаких сдвигов замечено не было. Ясно лишь, что мозг девочки функционирует нормально, как и большинство ее внутренних органов. Марии больше не нужен постоянный надзор врачей.

Поэтому родители Маши уверены, что девочка, в конце концов, сможет перебороть все препятствия и наконец-то проснется. Однако врачи отказываются давать какие-либо прогнозы и все еще ждут.

Напоминаем, что девочка получила серьезную травму головы во время ДТП. Она была не пристегнута, а потому стукнулась головой об элементы салона авто. Сначала ее доставили во французскую больницу и только недавно перевезли в клинику, расположенную в Италии.

Zorthrus

Next Post

Новости о Жанне Фриске 14 июня: состояние здоровья певицы сегодня

Вс Июн 14 , 2015
В последних новостях о Жанне Фриске постоянно появляются сообщения о том, что состояние певицы изменяется, причем в лучшую сторону. Журналисты уверены, что оперативное лечение звезде уже не требуется, а реабилитационный курс подходит к своему логическому концу. Однако все это основывается лишь на предположениях людей, а не на официальных сведениях. Последние […]

Свежие комментарии