Новости о Жанне Фриске 14 июня: состояние здоровья певицы сегодня

1429761097_89897

В последних новостях о Жанне Фриске постоянно появляются сообщения о том, что состояние певицы изменяется, причем в лучшую сторону. Журналисты уверены, что оперативное лечение звезде уже не требуется, а реабилитационный курс подходит к своему логическому концу. Однако все это основывается лишь на предположениях людей, а не на официальных сведениях.

Последние новости о Жанне Фриске на сегодняшний день, 14 июня 2015

В настоящее время Жанна Фриске живет в доме своих родителей, который находится в Подмосковье. Поэтому ей удается дышать свежим воздухом и любоваться красивыми природными пейзажами. Именно в этот коттедж время от времени приезжают медики, чтобы проверить, как идет восстановительная терапия. Сейчас девушке уже не нужны постоянные обследования и прием дорогостоящих лекарств. Впрочем, в зарубежных СМИ сообщают, что звезда до сих пор покупает американские препараты. Родственники Жанны отмечают, что хоть она и идет на поправку, однако до окончания реабилитации еще очень далеко.

В СМИ появляются новости о том, что Фриске пока не намерена возвращаться на эстраду. Она не собирается как можно скорее выбраться на сцену, так как сейчас на первом месте у девушки находится ее семья, а точнее воспитание Платона. Она приняла такое решение неспроста, ведь первый год жизни ее сына она провела на больничной койке.

Zorthrus

Next Post

Дом 2 новости и слухи, дом 2 свежие серии 14 июня 2015, дои 2 смотреть онлайн последние серии дневной дом 2 lite 4052 выпуск 14 июня 2015

Вс Июн 14 , 2015
Стало известно, почему Георгий Малиновский покинул Дом 2 Напоминаем, что пару месяцев назад с телестройки ушел Георгий Малиновский. Он тут же сообщил своим поклонникам, что просто отправляется в отпуск. Но с тех пор прошло значительное количество времени, а популярный некромант все еще находится за периметром. Многие решили, что он не […]

Свежие комментарии