Дом 2 новости и слухи, дом 2 свежие серии 14 июня 2015, дои 2 смотреть онлайн последние серии дневной дом 2 lite 4052 выпуск 14 июня 2015

dom2

Стало известно, почему Георгий Малиновский покинул Дом 2

Напоминаем, что пару месяцев назад с телестройки ушел Георгий Малиновский. Он тут же сообщил своим поклонникам, что просто отправляется в отпуск. Но с тех пор прошло значительное количество времени, а популярный некромант все еще находится за периметром. Многие решили, что он не собирается возвращаться на проект. Они считают, что причина этому кроется в следующем: в становлении Влада Кадони соведущим «Дома 2», а как известно, Гоша не слишком ладит с этим колдуном.

Но пару дней назад стало известно, что волшебник не приходит на телестройку по той простой причине, что он собирается поучаствовать в другом теле-шоу – «Битве экстрасенсов». Уже стартовали его съемки. На этой передаче парень предстанет в необычном образе – на нем будет длинный плащ из кожи, а качестве помощницы он выбрал себе настоящую рысь. Таким образом, пока маг не планирует возвращаться на телепроект, но обязательно сделает это после участия в текущем шоу.

Анастасия Лисова поставила Чуеву условие

На телестройку вновь пришла Анастасия Лисова, которая тут же приступила к поиску нового партнера. Многие захотели встречаться с этой красоткой, однако девушка не торопиться открывать свое сердечко посторонним. Какое-то время она флиртовала с Рудневым, но лишь затем, чтобы прилюдно его унизить.

Сейчас Лисова рассматривает в качестве претендента на звание ее бойфренда лишь Андрея Чуева.

Zorthrus

Next Post

Фестиваль «Вместе Вятка» в Кирове открылся Парадом дружбы народов

Вс Июн 14 , 2015
Уже во второй раз в столице Кировской области состоялся популярный фестиваль под названием «Вместе Вятка». Вчера он смог собрать вокруг себя многих представителей различных народов, автономий и общин, которые проживают на территории данного региона. На церемонии открытия этого праздничного мероприятия, которая прошла в одном из основных садов города, присутствовали многие […]

Свежие комментарии