Новости Шоу-бизнеса сегодня 11 12 (декабря) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

1449775140_f

Шепелевы угрожают семейству Фриске

Недавно Наталья Фриске заявила прессе, что родители Дмитрия Шепелева угрожали ей смертью. Эти угрозы (если они, конечно же, были) связаны с тем, что Фриске всеми силами пытаются забрать у популярного ведущего телепередач его сына – Платона. Конфликт между этими семействами продолжается уже несколько месяцев. Он начался практически сразу после смерти Жанны Фриске.

Пару дней назад эта ссора перешла за все мыслимые границы, так как Дмитрий сообщил, что отец Жанны вместе с неизвестными ему лицами напали на него с целью избить и забрать его ребенка. Впрочем, пока точно неизвестно, что именно произошло между Шепелевым и Фриске, так как оба приводят разные факты. Например, Дмитрий уверяет, что ему пришлось отбиваться от нескольких мужчин с Платоном на руках и прятаться в подъезде, а Владимир заявляет, что он пришел повидаться с внуком, а Шепелев дал указание своему охраннику избить его.

Таким образом, семьи собираются подать друг на друга в суд, иначе их ссора в скором времени превратится в кровавую вендетту. Впрочем, не стоит забывать, что все началось с того, что Дмитрий попросту не давал родителям Жанны Фриске встречаться с их внуком, хотя они имеют полное право на это.

Zorthrus

Next Post

Новости России и мира сегодня 11 12 (декабря) 2015: во сколько обойдется стране военная операция в Сирии

Пт Дек 11 , 2015
Изначально власти РФ планировали потратить на военную кампанию в Сирии не больше 1 миллиарда 200 миллионов долларов. Но позднее затраты было решено повысить. На такой шаг руководство страны пошло после сбивания турецким истребителем российского Су-24. Несколько журналистов из стран Запада смогли получить данные от источников, приближенных к оборонке РФ, в […]

Свежие комментарии