Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня, ночной и дневной выпуск на 6 дней раньше 11 декабря 2015 года: Рапунцель собирается встретиться с поклонниками

1449784402_rapu_2

Ольга Рапунцель долгое время проживала на Сейшелах, где над ней практически каждый день издевались другие участники телепроекта «Дом 2». Сейчас же она находится в России, рядом со своими родными и близкими друзьями. Уже на следующий день после приезда в Волгоград она решила отправиться в салон красоты. Дело в том, что на островах крайне влажный и жаркий климат, а профессиональных косметологов рядом не было. Поэтому девушка решила сначала привести себя в хорошее состояние и лишь потом отдохнуть.

Затем Ольга отправилась на встречу со своей сестренкой. После недолгой беседы они пошли за покупками. Девушка крайне удивилась, что в Волгограде ее встретили очень тепло. В торговом комплексе к ней с радостью подходили старые подруги и давние друзья. В результате Рапунцель поняла, что отношение людей к ней нисколько не изменилось из-за съемок в «Доме 2». По этой причине Ольга захотела устроить встречу с фанатами.

На данный момент девушка пытается продумать все детали этого мероприятия. Например, где провести встречу и в каком формате ее осуществить. К тому же Рапунцель переживает, что к ней придут слишком мало людей, что, конечно же, негативно отразится на ее чувстве собственной важности.

Zorthrus

Next Post

Новости Шоу-бизнеса сегодня 11 12 (декабря) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

Пт Дек 11 , 2015
Шепелевы угрожают семейству Фриске Недавно Наталья Фриске заявила прессе, что родители Дмитрия Шепелева угрожали ей смертью. Эти угрозы (если они, конечно же, были) связаны с тем, что Фриске всеми силами пытаются забрать у популярного ведущего телепередач его сына – Платона. Конфликт между этими семействами продолжается уже несколько месяцев. Он начался […]

Свежие комментарии