Новости Шоу-бизнеса сегодня 03 12 (декабря) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

sandra

Сандра Баллок решила взять на воспитание еще одного ребенка

В сети Интернет пару недель назад начали появляться слухи, согласно которым Сандра Баллок популярная американская киноактриса, решила взять из приюта еще одного ребенка. Недавно эта информация подтвердилась – звезда удочерила трехлетнего ребенка.

Практически сразу же после подтверждения сведений об удочерении в средствах массовой информации начали появляться десятки, если не сотни рассуждений и домыслов по данной теме. Большинству, к примеру, интересно, почему Баллок не решила сама родить ребенка или не стала пользоваться услугами суррогатного материнства. Впрочем, как бы то ни было, а ее семья теперь имеет на одного малыша больше, чем раньше.

Отметим, что Сандре Баллок продолжительный период времени не везло с возлюбленными. К примеру, ее бывший супруг начал встречаться с топ-моделью. Актриса не простила ему измены, и они развелись. После этого она решила усыновить мальчика по имени Луис. По словам актрисы, именно благодаря нему она смогла стойко пережить трудное для нее время.

Через некоторое время она повстречала нового возлюбленного, с которым чувствует себя прекрасно. Поэтому Баллок решила взять в семью еще одного ребенка.

Zorthrus

Next Post

Новости России и мира сегодня 03 12 (декабря) 2015: отношения с Черногорией в ближайшем будущем могут ухудшиться

Чт Дек 3 , 2015
Если Черногория решит вступить в НАТО, то ее отношения с Российской Федерацией могут сильно ухудшиться. Об этом заявил Виктор Озеров, один из членов комитета Совета Федерации. К примеру, Россия может оказаться от осуществления сразу нескольких проектов, включая те, которые связанны с военной сферой. «Власти Черногории должны понимать, что после вступления […]

Свежие комментарии