Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня, ночной и дневной выпуск на 6 дней раньше 03 декабря 2015 года: Бухун решила обвинить Яббарова в избиении

1449088698_yabb_5-640x457

Недавно отношения между Ильей Яббаровым и Марией Бухун резко обострились. Они наконец-то расстались, но это был не обычный разрыв отношений, а настоящая локальная война. Первым делом они начали ссориться друг с другом, а затем и вовсе подрались. Впрочем, девушка утверждает, что это была скорее не драка, а избиение. Теперь они совсем не разговаривают и стараются не пересекаться на телепроекте.

Мария считает, что Илью нужно выгнать из Сейшельских островов, а лучше и вовсе выпроводить с проекта. Однако это вряд ли будет осуществлено, поэтому девушка просит отправить ей на остров «белого рыцаря», способного защитить ее от нападок Ильи.

Если же говорить о Яббарове, то он полностью отрицает нападение на Марию и уверяет, что его бывшая возлюбленная попросту сходит с ума. Он даже сказал почему – по его словам, девушка употребляет лекарства для похудания, которые запрещены в России и не без причины. Поэтому, несмотря на столь ужасное поведение Марии, он не планирует покидать Сейшелы, ведь Илья приложил так много усилий, чтобы попасть на острова.

Однако администрация все равно начала пристально следить за Ильей, поэтому мужчина решил показать свою значимость для проекта и отправился на очередное свидание с Елизаветой Шароха.

Zorthrus

Next Post

Новости Шоу-бизнеса сегодня 03 12 (декабря) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

Чт Дек 3 , 2015
Сандра Баллок решила взять на воспитание еще одного ребенка В сети Интернет пару недель назад начали появляться слухи, согласно которым Сандра Баллок популярная американская киноактриса, решила взять из приюта еще одного ребенка. Недавно эта информация подтвердилась – звезда удочерила трехлетнего ребенка. Практически сразу же после подтверждения сведений об удочерении в […]

Свежие комментарии