Новости Шоу-бизнеса сегодня 02 12 (декабря) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

1449034361_1

Борис Грачевский вышел в свет со своей новой девушкой

Борис Грачевский, знаменитый и талантливый режиссер, решил раскрыть имя и лицо своей новой девушки. Он посетил вместе с ней мероприятие под названием «День мюзикла». Фотографы не смогли упустить такую возможность и сделали несколько снимков пары.

В результате стало известно, что новая возлюбленная Грачевского является тридцатилетней актрисой Екатериной Белоцерковской, которая только-только вступает в мир кино. Связи Бориса в данной сфере наверняка пригодятся девушке в будущем.

На данный момент известно, что Катя успела сыграть одну из главных ролей в новом кинофильме режиссера «Между нот, или Тантрическая симфония».

Напоминаем, что Борис Грачевский был официально женат два раза. Со своей первой супругой он прожил почти тридцать пять лет. Затем режиссер начал встречаться с молодой актрисой Анной из Украины, из-за чего его первый брак распался. Через некоторое время Борис женился на Анне, но их брак не просуществовал даже пяти лет – в 2014 году он снова развелся.

Теперь Грачевскому удалось найти новую девушку. Будем надеяться, что на этот раз у режиссера и молодой актрисы все сложиться, если они решат пожениться.

Zorthrus

Next Post

Новости России и мира сегодня 02 12 (декабря) 2015: продукты питания из Белоруссии начнут ввозить по специальному режиму

Ср Дек 2 , 2015
В начале следующей неделе Российской Федерацией планируется вести собый контроль на импортные продукты питания, ввозимые в РФ из других стран через Беларусь. Об этом сообщил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт. «Для предотвращения поставок продуктов питания, происхождение которых неясно, через Белоруссию, мы собираемся ввести новый спецрежим. Согласно нему поставщикам нужно будет подтвердить […]

Свежие комментарии