Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня, ночной и дневной выпуск на 6 дней раньше 02 декабря 2015 года: Должанский собирается устроить еще одну свадьбу

1449012773_big-9836-v1

На телепроекте многие считают, что Николай Должанский является крайне странным человеком. Сложно предугадать, как он поступит в следующую секунду. Впрочем, именно такое поведение и позволило ему продержаться на телешоу так долго. Однако когда он осуществил фиктивную свадебную церемонию на Сейшелах, большинство были уверены, что Николая тут же выгонят с «Дома 2», но к всеобщему удивлению, его не стали никуда выдворять.

Впрочем, Должанскому на самом деле просто повезло, так как на телепроект недавно пришла девушка по имени Руслана, сообщившая, что любит Николая и хочет создать с ним пару. По этой причине администрация решила не выгонять мужчину, по крайне мере, пока. Николаю понравилась Руслана и он начал говорить, что готов не просто создать крепкие отношения, но и настоящую семью.

Впоследствии они начали просить отдельную комнату. Однако в их любовь мало кто верит. В интернете и вовсе можно обнаружить десятки постов, в которых говорится, что все отношения являются фикцией и были созданы ради популярности. Но Николай все отрицает – он даже опубликовал фотографию с обручальным кольцом, которое планирует подарить Руслане. Если мужчина снова проведет фиктивное свадебное торжество, то на этот раз его точно выгонят с телепроекта.

Zorthrus

Next Post

Новости Шоу-бизнеса сегодня 02 12 (декабря) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

Ср Дек 2 , 2015
Борис Грачевский вышел в свет со своей новой девушкой Борис Грачевский, знаменитый и талантливый режиссер, решил раскрыть имя и лицо своей новой девушки. Он посетил вместе с ней мероприятие под названием «День мюзикла». Фотографы не смогли упустить такую возможность и сделали несколько снимков пары. В результате стало известно, что новая […]

Свежие комментарии