Новости России сегодня, 25.06.2015: страна закроет все антисанкционные дыры

1435206501_889

Представители Министерства сельского хозяйства отмечают, что в ближайшем будущем будут серьезно ужесточены требования и нормы к импорту продукции из тех государств, в отношении которых Россия решила продлить свои санкции. Руководитель Минсельхоза заявил, что данное решение направлено на защиту российского внутреннего рынка от запрещенных товаров, которые могут перевозиться в РФ через третьи страны.

Стало также известно, какие именно доработки производятся в связи с продлением санкций по отношению к нескольким странам. Эти меры являются лишь ответными. Александр Ткачев, глава ведомства, сообщил, что расширение списка при продлении эмбарго вряд ли случится, однако будут внесены новые ограничения для уже запрещенных продуктов. Согласно его заявлению могут возникнуть и другие изменения в будущем, так как документ все еще прорабатывается, но совсем скоро его передадут в правительство.

«В настоящее время мы обсуждаем список. Мне кажется, он не будет расширен. Вероятнее всего, будут сделаны определенные уточнения и корректировки. Они сделаны для того, чтобы продукты государств, поддерживающих санкции против нашей страны, не смогли попасть на рынок России», — добавил Ткачев.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 25 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 25.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Чт Июн 25 , 2015
В настоящее время ситуация в Новороссии далека от нормальной. Силовики Украины продолжают стрелять по жилым районам и не собираются вести переговоры с ополченцами. Жители региона отмечают, что обстрелы осуществляются даже в ночное время суток. Последние новости Донецка сегодня, 25 июня 2015 Военные силы Украины обстреливают северную часть Донецка. Вчера украинские […]

Свежие комментарии