Дом-2 новости и слухи сегодня, 25.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 25 июня

1419487166_767

В последних новостных заметках и слухах о «Доме 2» говориться много интересного о жизни его участников, к примеру, Камила заявила, что не собирается строить отношений с Евгением Рудневым, а Илья Григоренко впал в депрессию после того как его бросила девушка.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 25.06.2015: скандалы, сплетни

— Алена Ашмарина бросила Илью Григоренко, чем сильно удивила участников телепроекта и его поклонников. Девушка отметила, что она чувствует себя еще очень молодой, чтобы строить серьезные отношения, которых хотел ее бывший парень. Разница в возрасте была действительно довольно большой, поэтому мало, кто стал упрекать Алену за ее поступок. Однако Илья тяжело переживает расставание.

— Во время откровенного диалога Камила Коробейникова заявила, что больше не собирается строить отношений с Евгением Рудневым. Поэтому она не планирует снова лететь на Сейшельские острова. Сейчас девушка пытается заинтересовать к себе Евгения Кузина. С ним она готова поехать хоть на край света.

— Элина Камирен собирается выгнать с телестройки Либерж и Ольгу Васильевну. Правда, пока неизвестно, как именно она собирается это сделать, ведь у них обеих высокий рейтинг на проекте, а потому просто так убрать их из «Дома 2» у нее не выйдет.

Zorthrus

Next Post

Новости России сегодня, 25.06.2015: страна закроет все антисанкционные дыры

Чт Июн 25 , 2015
Представители Министерства сельского хозяйства отмечают, что в ближайшем будущем будут серьезно ужесточены требования и нормы к импорту продукции из тех государств, в отношении которых Россия решила продлить свои санкции. Руководитель Минсельхоза заявил, что данное решение направлено на защиту российского внутреннего рынка от запрещенных товаров, которые могут перевозиться в РФ через […]

Свежие комментарии