Новости России сегодня, 10.06.2015: Америка пообещала защитить Украину от РФ

1433914273_88

В сегодняшних новостных сообщениях России на 10 июня говорится следующее: Джейкоб Лью, министр финансов Америки, решил переговорить с Арсением Яценюком и Натальей Яресько, представителями Украины. Переговоры прошли буквально вчера в столице США. На этой встрече Лью отметил, что лидеры государств «Большой семерки» собираются ввести против Российской Федерации новые экономические ограничения.

Однако они решили пойти на подобный шаг лишь в том случае, если обстановка на Украине продолжит ухудшаться. По неизвестным нам причинам, участники G7 считают, что в этом будет напрямую виновата российская сторона.

Министр экономики Америки отметили, что страны Запада и их единомышленники планируют ввести новые санкции, направленные против России, по той простой причине, что они желают жестко ответить на российскую агрессивную политику, которую наша страна якобы ведет по отношению в Украине. Москва же полностью отрицает предположения, что она оказывает негативное влияние на вооруженное столкновение в этой стране.

Украинские представители также обсудили с чиновниками США нынешнюю обстановку на Украине. Они решали вопросы касательно реструктуризации долга страны перед кредитными организациями частного типа.

Zorthrus

Next Post

Новости шоу-бизнеса сегодня, 10.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Ср Июн 10 , 2015
Полина Гагарина, известная российская певица, которая в этом году представляла страну на песенном мероприятии «Евровидение», решила поделиться со своими фанатами рядом откровенных снимков. Она решила опубликовать фотографии с обнаженным верхом. Снимок был опубликован мужем девушки Дмитрием Исхаковым. Поклонники певицы в сети Интернет не стали возмущаться фотографиями девушки, а наоборот написали […]

Свежие комментарии