Жанна Фриске 10 июня: последние новости о состоянии здоровья

1397150349_ria-163085-originalc

Если судить по последним новостным заметкам, то можно предположить, что Жанна Фриске практически вплотную подошла к финишной прямой восстановительных курсов. Ее физическое и психологическое состояние показывает, что самый тяжелый период в ее жизни уже прошел. Сейчас певице не нужно оперативное лечение или регулярные осмотры в больнице.

Последние новости о Жанне Фриске 10.06.2015: состояние здоровья артистки

Однако, несмотря на то, что исполнительница быстро приходит в норму, ее родственники отмечают, что Жанна еще нескоро снова сможет выступать на большой сцене. Более того в настоящее время никто из них не говорит о конкретных сроках, ведь организм певицы в будущем может отреагировать на действия Жанны непредсказуемым образом.

Врачи также сообщают, что рак головного мозга довольно трудно вылечить. Они отмечают, что Жанна чудом осталась жива, а ее быстрое восстановление и вовсе находится на гране фантастики. Поэтому они отказываются прогнозировать дальнейшее будущее певицы, отмечая лишь, что в скором времени вполне могут возникнуть осложнения. К тому же у нее уже сейчас был обнаружен лучевой некроз. Впрочем, эту болезнь можно легко вылечить.

Напоминаем, что российская звезда узнала о своем страшном заболевании более года назад. Ее не стали лечить в России, а потому она отправилась в США, где с помощью новейших методик и оборудования врачам удалось победить рак.

Zorthrus

Next Post

Новости России сегодня, 10.06.2015: Америка пообещала защитить Украину от РФ

Ср Июн 10 , 2015
В сегодняшних новостных сообщениях России на 10 июня говорится следующее: Джейкоб Лью, министр финансов Америки, решил переговорить с Арсением Яценюком и Натальей Яресько, представителями Украины. Переговоры прошли буквально вчера в столице США. На этой встрече Лью отметил, что лидеры государств «Большой семерки» собираются ввести против Российской Федерации новые экономические ограничения. […]

Свежие комментарии