Новости России и мира сегодня 09 12 (декабря) 2015: страна нанесла удары по ИГ с подлодки

1449638771_645

Российская Федерация решила использовать новые вилы ракет для борьбы с террористами из ИГ. Для этого им понадобились подводные лодки. Одна из них как раз находилась в Средиземном море, откуда она и ударила по «Исламскому государству».

Сергей Шойгу, российский министр обороны, сообщил, что РФ впервые нанесла удар по террористам из подлодки, и он оказался успешным. Были уничтожены несколько позиций боевиков в Ракки. «Нам удалось нанести большой урон террористам, уничтожив их завод, где производились мины, и несколько складов с боеприпасами», — заявил министр.

Владимир Путин отметил, что необходимо нанести удары по ИГ, использовав высокоточное оружие, дабы оценить целесообразность его использования в будущем. В результате крылатые ракеты показали себя с лучшей стороны. Они представляют собой невероятно эффективное и точное оружие, которое можно оснастить не только простыми боеголовками, но и ядерными зарядами.

Напомним, что в конце ноября РФ также использовала боевые судна, чтобы уничтожить позиции террористов в Серии. По ИГ было выпущено восемнадцать ракет, которые попали точно в цель. Боевая операция против «Исламского государства» и вовсе началась уже в сентябре. С того момента нашей авиацией были уничтожены около тысячи объектов террористов.

Zorthrus

Next Post

Новости Новороссии сегодня 09 12 (декабря) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Ср Дек 9 , 2015
В регионе ситуация вновь обострилась – начались активные боевые действия, спровоцированные армией Украины. Силовики наносят удары по территориям, где находятся позиции ополчения и проживают мирные жители. В Минске же пытаются урегулировать конфликт. В Минобороны республики отмечают, что ВСУ лишь за прошлые сутки пятнадцать раз нарушили режим перемирия, атаковав территорию ДНР. […]

Свежие комментарии