Новости Новороссии сегодня 28 11 (ноября) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

ukraina

Силовики нанесли удары по Жабичево и Спартаку из стрелкового оружия, военной техники и минометов. Были также обстреляны шахта Абакумова и донецкий аэропорт.

К тому же Киев все еще занимается подводов тяжелого вооружения к линии фронта. Разведывательные группы ДНР отмечают, что в Донбассе были обнаружены новые установки РСЗО «Град» и «Ураган».

«В Новотроицком районе были замечены три новых танка и ракетный комплекс Ураган. В Семигорье, находящемся всего в нескольких километрах от фронта, мы смогли обнаружить около сорока танков», — отметил Эдуард Басурин.

Он также сообщил, что в район Светлодарского прибыли двенадцать новых артиллерийских пушек, восемь танков и десять самоходных артиллерийских установок.

Александр Захарченко, руководитель ДНР, отмечает, что минские переговоры, скорее всего, не удастся решить мирным путем, а потому в скором времени будут возобновлены боевые действия. «Минские договоренности рассматриваются нами по-разному. Киев надеется с помощью них вернуть себе территории ЛНР и ДНР. Мы же хотим, что бы Украина начала считать нас полноправными партнерами. Война прекратится после того, как Киев вернет ранее оккупированные земли», — отметил Захарченко.

Zorthrus

Next Post

Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня, ночной и дневной выпуск на 6 дней раньше 29 ноября 2015 года: Бухун поведала всем об интимной жизни с Яббаровым, а Бузова проиграла мужу в споре

Вс Ноя 29 , 2015
Телезрители всегда неодобрительно относились к тому, что на проекте «Дом 2» участники нередко ведут себя слишком откровенно и раскрывают даже свою интимную жизнь. Официально поклонники телешоу выступают против подобной информации, но если взглянуть на рейтинги участников, рассказывающих об интиме с другими жителями Поляны, то можно увидеть, что фанаты всецело поддерживают […]

Свежие комментарии