Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня, ночной и дневной выпуск на 6 дней раньше 29 ноября 2015 года: Бухун поведала всем об интимной жизни с Яббаровым, а Бузова проиграла мужу в споре

1448745554_yabb_5-640x457

Телезрители всегда неодобрительно относились к тому, что на проекте «Дом 2» участники нередко ведут себя слишком откровенно и раскрывают даже свою интимную жизнь. Официально поклонники телешоу выступают против подобной информации, но если взглянуть на рейтинги участников, рассказывающих об интиме с другими жителями Поляны, то можно увидеть, что фанаты всецело поддерживают такую практику. Поэтому неудивительно, что популярность Яббарова и Бухуной растет. Правда, недавно они совершили большую ошибку – дело в том, что Мария поведала телезрителям о наличии «графика» в их интимной жизни.

Поклонники начали считать, что пара занимается этим буквально днями напролет. Они уверены, что такие заявления являются излишними, а потому подобное поведение требует наказания. Впрочем, некоторые засомневались в словах девушки, отметив, что они могут являться скрытой рекламой, ведь недавно Мария рекламировала средство, предназначенное для повышения мужской потенции.

Ольга Бузова, известная ведущая, удивила своих фанатов тем, что целые сутки не появлялась в соцсети Instagram. Позднее стало известно, что девушка проиграла в споре мужу, и тот решил ее наказать, запретив посещать социальные сети 24 часа.

Zorthrus

Next Post

Новости Шоу-бизнеса сегодня 29 11 (ноября) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

Вс Ноя 29 , 2015
Дайнеко появилась на сцене вместе с мужем Уже во второй раз Дайнеко оказалась на сцене после того, как стала мамой. Однако она решила сделать это не одна, а вместе со своим мужем Дмитрием Клейманом. С момента рождения ребенка прошло около двух месяцев, однако певица не смогла долго находиться дома, а […]

Свежие комментарии