Новости Шоу-бизнеса сегодня 29 11 (ноября) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

1448749764_600x400_0xd42ee430_8177052951448714899

Дайнеко появилась на сцене вместе с мужем

Уже во второй раз Дайнеко оказалась на сцене после того, как стала мамой. Однако она решила сделать это не одна, а вместе со своим мужем Дмитрием Клейманом. С момента рождения ребенка прошло около двух месяцев, однако певица не смогла долго находиться дома, а потому решила выйти на работу. Данная артистка вновь показала, что дети ни в коем случае не становятся помехой для создания карьеры.

Первый раз после родов Вика вышла на сцену в столице Татарстана. Хоть она и выступала одна, но ее все равно поддерживал муж, так как он находился в зале среди зрителей. Второе выступление можно считать своеобразным дебютом, ведь на сцене оказалась практически вся семья Дайнеко.

Нельзя не отметить, что Виктория чувствует себя более защищенной, когда рядом находится муж. Ведь не исключено, что певица может упасть во время пения и тогда ей сможет подняться не какой-нибудь чужой человек, а родной супруг.

Что касается выступления, то оно понравилось поклонникам, не только из-за идеального голоса певицы, но и по причине ее стройной фигуру. Фанаты хвалят девушку за то, что она смогла так быстро прийти в форму после рождения ребенка. Однако у них все же остались вопросы, например, с кем семейная пара оставила девочку, находясь на концерте?

Zorthrus

Next Post

Новости Украины сегодня 29 11 (ноября) 2015: страна перекрыла небо чартерным самолетам

Вс Ноя 29 , 2015
Украина аннулировала разрешения на прилеты чартерных самолетов в одностороннем порядке. На вылет чартерный рейсов ограничения введены не были. Правительство Украины решило запретить данные рейсы в срочном порядке. Об этом заявил журналистам таинственный источник, который приближен к парламенту. Он отметил, что было решено осуществить аннуляцию нынешних разрешений, а не отказаться от […]

Свежие комментарии