Новости Новороссии сегодня 11 12 (декабря) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1449799602_786

Украинская Служба безопасности заявила, что в столице Украины ей якобы удалось обезвредить неизвестная «диверсионную команду». Тем временем руководители ДНР отмечают, что на Украину прилетели инструкторы из США для тренировки террористов, чтобы затем отправлять их на территорию Новороссии для проведения диверсий. Эти данные предоставил Эдуард Басурин, представитель минобороны ДНР.

«Мы смогли обнаружить прибытие военных инструкторов из-за рубежа в Херсонскую область, которые займутся тренировкой украинских военнослужащих для проведения диверсионных операций в ДНР», — отметил Басурин.

Представитель ведомства также расскзаал, что в Красногоровке, который сейчас занят войсками Украины, разведчиками был найден склад, в котором имелось оружие зарубежного изготовления.

«Наши разведчики смогли обнаружить транспортные средства, относящиеся к классу Hummer и перевозившие иностранное вооружение», — добавил Эдуард Басурин.

Стало также известно, что Горловка вновь попала под обстрел. На этот раз силовики использовали только минометы. Под ударом также оказалось Зайцево. По данному населенному пункту ВСУ стреляли из танка.

Zorthrus

Next Post

Кировская область попала в ТОП-10 регионов, которые сильнее всего пострадали от кризиса

Пт Дек 11 , 2015
Специалисты аналитического портала profile.ru провели исследование и составили ТОП-10 российских регионов, которые сильнее всего пострадали от кризиса – в него вошла Кировская область. «Сильнее всего текущий экономический кризис в России, который связан со снижением цен на черное золото и экономическими санкциями стран Запада, отразился на регионах, в которых расположено большое […]

Свежие комментарии