Новости Донецка сегодня 20 08 (августа) 2015: неподалеку от Волновахой в ДТП попал военный грузовик

____478_650x410_1_650x410

Военное транспортное средство «КрАЗ» упало на бок на автомобильной трассе, ведущей из Волноваха в Хлебодаровку, расположенных в Донецкой области. В итоге ранения получили несколько человек, находящихся во время аварии в фургоне грузовика.

Последние новости Донецка на 20.08.2015: военный грузовик перевернулся на бок возле Волновахой

Эта информация стала известна после публикации соответствующего сообщения пресс-службой украинского ГАИ. В нем говорится, что авария случилась в дневное время суток пару дней назад.

«КрАЗом» управлял мужчина средних лет, который ехал в Хлебодаровку. На резком повороте он не стал снижать скорость, а потому не справился с управлением машины, выехал на обочину и перевернулся на бок.

В фургоне в это время сидели несколько пассажиров. Из-за падения они получили серьезные ранения, а потому их отправили в местную клинику. «Место дорожно-транспортного происшествия было изучено следственной командой и работниками военной прокуратуры. Водителя грузовика доставили в комендатуру», — отметили представители ГАИ.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда военный транспорт становится инициатором ДТП, например, в начале июня в Мариуполе военный грузовик протаранил две легковые машины. К счастью, никто не погиб, однако автомобилям был нанесен серьезный урон.

Zorthrus

Next Post

Жители Кирова не оплатили воду на 270 млн рублей

Чт Авг 20 , 2015
Жители Кирова потребили и не рассчитались воды по итогам первого полугодия 2015 года на сумму в 270 миллионов рублей. Соответствующая информация была озвучена в ККС. В компании констатируют, что порядка 80% всей суммы приходится непосредственно на долговые обязательства не граждан, а управляющих компаний, действующих в Кирове. Уже в ближайшем будущем […]

Свежие комментарии