Дом 2 новости 20 08 (августа) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

1419487166_767

Согласно последним новостным заметкам из «Дома 2» на 20 августа на территории проекта произошло множество интересных событий, например, Худяков был шокирован происходящим на телепроекте, но уходить пока не собирается, а Гозиас нашла для себя новую вторую половинку.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 20.08.2015: скандалы, сплетни

— На Сейшелы почти завершены все работы по возведению нового большого бунгало. В скором времени участникам «Дома 2» нужно будет уехать из виллы и переселиться на новое место.

— Худяков шокирован происходящим на телепроекте. Парень понимает, что «Дом 2» это не то место, где бы он хотел быть, однако покидать телешоу пока не собирается.

— Накануне в сети Интернет была опубликована новость, согласно которой стало известно, что Бурханов, будучи в Узбекистане, решил изменить Киушкиной. Девушка якобы даже получила доказательство этому. Но вечером все эти домыслы и слухи были опровергнуты Анастасией.

— Организаторы не спешат выкладывать результаты голосования по конкурсу «Человек года», поэтому телезрители начали строить собственные догадки. Многие считают, что победил Кузин, а оставшиеся уверены, что первое место занял Чуев.

— На проекте появилась новая пара – Александра Гозиас и Горигоренко. После этого девушка отправилась на отдых, дабы проверить верность своего нового парня.

Zorthrus

Next Post

Новости Донецка сегодня 20 08 (августа) 2015: неподалеку от Волновахой в ДТП попал военный грузовик

Чт Авг 20 , 2015
Военное транспортное средство «КрАЗ» упало на бок на автомобильной трассе, ведущей из Волноваха в Хлебодаровку, расположенных в Донецкой области. В итоге ранения получили несколько человек, находящихся во время аварии в фургоне грузовика. Последние новости Донецка на 20.08.2015: военный грузовик перевернулся на бок возле Волновахой Эта информация стала известна после публикации […]

Свежие комментарии