Новости Донецка сегодня 19 09 (сентября) 2015: мужчина подорвался на гранате во время прогулки по городу

710x398_1442610817_chernigovskaya oblast_granata_ukraina.jpg  710×398

В Донецке из-за взрыва пока неустановленного оружия погиб пожилой мужчина. Соответствующие сведения о происшествии были опубликованы в отчете мониторинговой миссии ОБСЕ.

Последние новости Донецка на 19.09.2015: пожилой мужчина в Донецке погиб из-за взрыва гранаты

Пятидесятилетний гражданин ДНР во время прогулки по Куйбышевскому району решил поднять с земли неизвестный ему объект. Как только он взял его в руки, он тут же взорвался. В итоге мужчина получил серьезные ранения. Врачи не успели приехать к пострадавшему во время. Эти известия сообщил глава местного морга.

Один из представителей ОБСЕ отметил, что тело погибшего было изранено осколками гранаты. Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда мирные жители страдают от постоянных военных действий, осуществляемых на границах с ДНР и ЛНР.

Гражданская война на Украине длится уже больше года и за это время на территории Донбасса появилось множество новых минных полей и ловушек, изготовленных с применением взрывоопасных предметов. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в них иногда попадают мирные жители. Ополченцам и силовикам предстоит хорошо потрудиться, чтобы затем убрать все эти смертельно опасные приспособления.

Кстати, нельзя не отметить, что в Донецке уже почти неделю не было слышно разрывов артиллерийских снарядов.

Zorthrus

Next Post

Светские новости звезд шоу-бизнеса сегодня 19 09 (сентября) 2015: сплетни и секреты смотреть фото и видео – Виктория Бекхэм решила свести тату, посвященное ее супругу

Сб Сен 19 , 2015
Супруга Дэвида Бекхэма, известного футболиста, Виктория Бекхэм решила удалить татуировку, которая была посвящена ее мужу. Журналистам удалось увидеть это во время посещения вечеринки, которая прошла в городе Нью-Йорк. На этом мероприятии модель была в платье с открытой спиной. Репортеры взглянули на спину звезды и заметили, что ее тату сильно побледнела. […]

Свежие комментарии