Новости Донецка сегодня 07 08 (августа) 2015: Донецк снова попал под интенсивный обстрел

0d94672d2017e40035d3ef85cae70e93

Украинские вооруженные силы обстреляли поселок Александрова, расположенный в Петровском районе. «Удалось зафиксировать прямо попадание в одно из сельскохозяйственных сооружений. Этот обстрел привел к разрушению четырех домов на улице Горького. По предварительным данным, никто из жильцов не пострадал», — отметили в пресс-службе городской администрации.

Последние новости Донецка на 07.08.2015: столица ДНР вновь обстреливается силовиками

Жители столицы ДНР сообщают об артиллерийских ударах в социальных сетях. «Прилеты по всему городу. В общем, перемирие по всей красе», — отметил один изз пользователей, проживающий в Донецке.

Напоминаем, что интенсивный обстрел Донецка и его окраин начался еще поздним вечером. Ранее сотрудники местных СМИ сообщали, что ночью 2 августа был сильно обстрелян Куйбышевский район города. Согласно заявлениям администрации города из-за этих действий со стороны силовиков пострадали двое мирных граждан. В поселке Застанционный пропал свет, а несколько трансформаторных подстанций пришлось отключить от электричества.

Жители столицы ДНР отмечают, что в результате обстрела 1 августа в городе погибла целая семья, включая двух детей. Прямое попадание произошло на улице Миргородская, что привело к гибели двух человек. На этой же улице снарядом контузило девочку в возрасте четырнадцати лет.

Zorthrus

Next Post

Кировские новостройки дешевеют

Пт Авг 7 , 2015
Эксперты рынка недвижимого имущества Кирова проанализировали ценовую динамику по новостройкам города за июнь 2015 года. Как оказалось, жильё в Кирове упало в цене. В рамках анализа были изучены предложения от 27 региональных застройщиков, выставивших на продажу 83 объекта недвижимого имущества. Все цены были получены от самих строительных компаний, и они […]

Свежие комментарии