Дом 2 новости 07 08 (августа) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

1438929586_673

На телепроекте «Дом 2» в настоящее время идет ежегодный конкурс «Человек года», в котором участвует Ольга Васильевна, настоящий старожил телешоу. Она считает, что ей удастся выиграть в соревновании, а потому уже начинает задумываться о том, куда именно направит выигранные ею средства.

Новости Дома 2 на 07.08.2015: Ольга Васильевна передаст свой выигрыш матери Алианы Устиненко для лечения рака

Алиана Устиненко, бывшая невестка пожилой участницы, отметила, что желает удачи Ольге Васильевне в данном конкурсе. Интересен тот факт, что при победе пенсионерка собирается отдать половину своего выигрыша матери Алианы, чтобы она смогла побороть свой рак.

«Ольга Васильевна постоянно посещает нас. К примеру, вчера она гостила около двух часов. Поиграла с Роби, рассказала последние новости с телепроекта. Она принимает участие в новом туре конкурса. Хочет отдать нам половину выигрыша, чтобы мы наконец-то смогли отправить мою маму на операцию для лечения рака. Поэтому я искренне желают ей победы», — отметила Алиана.

Поклонников удивила такая щедрость, особенно если учесть тот факт, что с матерью Алианы женщина никогда не ладила. Злые языки уже начали говорить, что Ольга Васильевна сообщила об этом только из-за желания набрать больше голосов для конкурса. Узнать об этом наверняка можно будет лишь после финала «Человек года».

Zorthrus

Next Post

Последние новости России и мира сегодня 08 08 (августа) 2015: в деле о Мистралях удалось добиться компромисса

Сб Авг 8 , 2015
Франсуа Олланда, президент Франции, во время своего пребывания в Египте заявил, что его страна не станет выплачивать никаких штрафных санкций по причине разрыва контракта с Российской Федерацией, связанного с продажей боевых кораблей класса «Мистраль». Тем самым он подтвердил предположения журналистов касательного того, что Москва и Париж смогли прийти к оптимальному […]

Свежие комментарии