Новости ДНР и ЛНР сегодня, 18.05.2015 сводки от ополчения Новороссии, обзор военных действий в Донбассе, новости Новороссии от 18 мая

1431930366_sh888

Если изучить последние новости, то можно увидеть, что ситуация в Донбассе все еще далека от нормальной. Хоть мировое сообщество и пытается урегулировать обстановку в Новороссии, однако это приносит мало результатов. Количество обстрелов со стороны Украины лишь возрастает. К тому же украинские власти решили расширить экономическую блокаду региона.

Новости Новороссии и сводки от ополченцев, сегодня 18.05.2015 — карта боевых действий в Новороссии 18 мая

Силовикам Украины удалось взять в плен нескольких сотрудников милиции ЛНР. Об этом стало известно от Сергея Козлова, замкомандующего милицией республики. В местных новостях также говориться, что неподалеку от Счастья позавчера были ранены ополченцы, которые попали под обстрел ДРГ. Сейчас судьба их неизвестна. Власти Киева при этом отмечают, что им удалось задержать офицеров спецназа России. Естественно, никаких доказательств этому они предоставить не смогли.

Захарченко заявил, что территория, относившаяся ранее к ДНР, а ныне перешедшая к военным силам Украины, должна быть освобождена, причем лучше всего путем мирных переговоров.

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 18 мая: обзор военных действий в Донбассе

На территории Донбасса все еще идут жаркие боевые действия, а экономическая блокада Киева до сих пор не ослабевает. Об этом наглядно говорят сводки от ополченцев на 18 мая. Согласно данным разведки лишь за сутки в регионе было зафиксировано более шестидесяти обстрелов с украинской стороны.

Zorthrus

Next Post

Чемпионат мира по хоккею 2015: финал Россия - Канада, фото и видео матча

Пн Май 18 , 2015
Вчера прошел финальный матч Чемпионата мира по хоккею, во время которого столкнулись две сильнейших сборных мира – Канады и России. К превеликому сожалению, российская дружина не смогла продемонстрировать своим болельщикам настоящий хоккей, а потому проиграла соперникам с разгромным счетом. Может быть, она потеряла весь свой пыл во время игры с […]

Свежие комментарии