Жанна Фриске 18 мая, новости: состояние здоровья значительно ухудшилось

1429761097_89897

Последние новостные заметки о состоянии певицы Жанне Фриске вновь начали сильно волновать ее поклонников по всему миру. Дело в том, что самочувствие девушки начало серьезно ухудшаться: упало зрение, и появилась слабость в теле, из-за чего Жанна не способна больше передвигаться самостоятельно.

Новости о Жанне Фриске 18.05.2015: состояние здоровья на сегодня

Недавно Владимир Борисович, отец певицы, решил принять участие в телефонном интервью, где рассказал о самочувствии своей дочери. Оказалось, что буквально пару дней назад состояние здоровья Жанны серьезно изменилось, причем в худшую сторону. Сначала она начала быстро терять зрение – офтальмологи пытаются с этим что-то поделать, но у них пока ничего не выходит. Прочие анализы были в норме, из-за чего фанаты исполнительницы не стали сильно переживать о жизни девушки.

Но вчера все изменилось – Жанна вдруг резко почувствовала сильную боль, а затем ее тело практически перестало ее слушаться. Поэтому о выздоровлении говорить еще очень рано. Стоит отметить, что около недели назад Фриске прошла полное обследование в крупной столичной клинике. В ней врачи сказали, что организм девушки без проблем преодолевает все негативные последствия, образовавшиеся в результате заболевания раком.

Zorthrus

Next Post

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 18.05.2015 сводки от ополчения Новороссии, обзор военных действий в Донбассе, новости Новороссии от 18 мая

Пн Май 18 , 2015
Если изучить последние новости, то можно увидеть, что ситуация в Донбассе все еще далека от нормальной. Хоть мировое сообщество и пытается урегулировать обстановку в Новороссии, однако это приносит мало результатов. Количество обстрелов со стороны Украины лишь возрастает. К тому же украинские власти решили расширить экономическую блокаду региона. Новости Новороссии и […]

Свежие комментарии