Новороссия 28 июля: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 28.07.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1438055939_678

В новостных заметках о Новороссии практически постоянно сообщается об ухудшении обстановки в регионе, но на это есть свои причины. Дело в том, что силовики из Украины больше не смотрят на минские договоренности и активно обстреливают населенные пункты Донбасса.

Новости Донецка 28.07.2015

С часу ночи в столицу ДНР начали прилетать снаряды калибра 152 миллиметра. Несколько взрывов произошло совсем неподалеку от Куйбышевского района. Стены домов, расположенных возле предприятия Топаз, постоянно тряслись. Обстрел продолжался очень долго. Вспышки были видны и в Киевском районе. Немало снарядов прилетело на территорию донецкого аэропорта. Мирные жители пытаются укрыться в подвалах домов и бомбоубежищах, но вечно они там сидеть не смогут.

Сводки ополчения Новороссии на сегодняшний день, 28 июля

Вчера в сеть Интернет попали ужасные кадры с фронта. Снаряд взорвался прямо неподалеку от оператора с видеокамерой. Впрочем, местным жителям подобное видео уже не кажется чем-то из ряда вон выходящего.

Ополченцы ЛНР отмечают, что силовики практически всю ночь стреляли по их позициям. Обстрел проводился из обычных минометов. Несколько снарядов упали возле представителей ОБСЕ. Они поспешили спрятаться в водосточной трубе.

Новости Новороссии сегодня, 28.07.2015

Неподалеку от Широкино под обстрел попал один из конвоев с представителями ОБСЕ. Руководитель комиссии получил серьезные ранения, а потому ему понадобилась помощь врачей. В северной части Донбасса боевые действия не прекращаются ни на минуту.

Zorthrus

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 28.07.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 28 июля

Вт Июл 28 , 2015
Согласно последним новостям из «Дома 2» на 28 июля на телепроекте случилось много чего интересно, например, Степан Меньщиков начал искать новых девушек, чтобы провести телешоу «Невесты для миллионеров», а Андрей Черкасов не собирается уходить из телестройки после регистрации брака со своей девушкой. Новости и слухи «Дом-2» на сегодня, 28.07.2015: скандалы, […]

Свежие комментарии