Дом-2 новости и слухи сегодня, 28.07.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 28 июля

1406693451_98

Согласно последним новостям из «Дома 2» на 28 июля на телепроекте случилось много чего интересно, например, Степан Меньщиков начал искать новых девушек, чтобы провести телешоу «Невесты для миллионеров», а Андрей Черкасов не собирается уходить из телестройки после регистрации брака со своей девушкой.

Новости и слухи «Дом-2» на сегодня, 28.07.2015: скандалы, сплетни

— На телестройке произошла неожиданная ситуация – периметр решила покинуть Либерж Кпадону. Она долгое время была участницей «Дом 2», а потому ее уход был шоком даже для организаторов. Девушка решила оставить небольшое послание, в котором написала, что у нее есть немало дел в «большом мире», но она не может одновременно находится в двух местах. На «Доме 2» нужно все время заниматься улучшением своего имиджа. Либерж решила выбрать реальную жизнь. Вместе с ней с телепроекта ушел Никита. Впрочем, девушка не прощается навсегда.

— Андрей Черкасов посчитал, что ему пока рано уходить с телепроекта даже после женитьбы с Викторией. Это заявление разозлило телезрителей, так как лишь недавно парень говорил, что точно уйдет из телешоу после свадьбы.

— Степан Меньщиков начал искать прекрасных барышень для телепроекта под названием «Невесты для миллионеров», который состоится уже совсем скоро.

Zorthrus

Next Post

Дмитрий Хворостовский, последние новости о состоянии здоровья сегодня, 28.07.2015

Вт Июл 28 , 2015
Если прочитать последние новостные сообщения о состоянии Дмитрия Хворостовского, популярного артиста, то можно узнать, что недавно он принялся проходить курс лечения от рака. Химиотерапию ему проводят в клинике Лондона. Болезнь удалось найти на ранней стадии, поэтому врачи уверены, что Дмитрий сможет ее победить. Состояние здоровья Дмитрия Хворостовского на 28.07.2015: артист […]

Свежие комментарии