Новороссия 27 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 27.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1435378216_8789

Согласно последним новостным сообщениям о Новороссии стало известно, что в регионе продолжаются ожесточенные боевые действия. Обстановка в Донбассе ухудшается с каждым днем и местные жители уже не знают, как им быть. Все попытки договориться с Киевом провалились.

Новости Донецка сегодня, 27.06.2015

Сейчас столица ДНР все еще находится под обстрелом силовиков. Неподалеку от Спартака и Александровки идут нескончаемые перестрелки. Со стороны Авдеевки ВСУ стреляют по Путиловке из артиллерийских установок. Минометные сражение все еще продолжаются в Новомарьинке.

Сводки ополченцев Новороссии на сегодня, 27 июня

Обстреливаются сейчас сразу несколько населенных пунктов и объектов, включая донецкий аэропорт, а также поселки Спартак, Новая Ласпа и Ясное. Эта информация стала известна от Эдуарда Басурина во время его заявления на недавней пресс-конференции. Он также сообщил о том, каким будет памятник Алексею Мозговому, который будет установлен в Алчевске. Творческую работу выполнит Николай Яснополян, причем совершенно бесплатно.

ВСУ совсем скоро перейдет в полномасштабное наступление сразу по нескольким направлениям, чтобы в итоге захватить Донецк.

Новости Новороссии сегодня, 27.06.2015

Прошлая ночь для жителей ДНР и ЛНР была особенно напряженной. Силовики стреляли практически по всей территории Донбасса. Пострадало множество жилых кварталов. В районе Крымского и Сокольников произошли стрелковые сражения.

Zorthrus

Next Post

Новости России сегодня, 27.06.2015: Украина и РФ обеспокоились правами человека

Сб Июн 27 , 2015
В последних новостных сообщениях о России на 27 июня говориться о том, что работники консульских ведомств РФ и Украины вчера приняли участие в мероприятии по рассмотрению важных вопросов касательно соблюдения прав людей в обеих странах. Во внешнеполитическом ведомстве нашей страны была обсуждена проблема, которая связана с изучением интересов граждан, попавших […]

Свежие комментарии