Жанна Фриске, смерть и похороны 27.06.2015: Шепелев боится смотреть новости

1435377659_8788

Дмитрий Шепелев тяжело переживает смерть своей возлюбленной Жанны Фриске, но при этом практически все время находится рядом с их совместным ребенком Платоном. Известный ведущий телепередач прекрасно осознает, что его сынишке пока рано знать о том, что его мама больше никогда не обнимет его и не прочитает сказки на ночь. В последнее время звезда даже отказывается смотреть новости и читать газеты, так как не хочет вспоминать былое.

К тому же журналисты нередко помимо правды пишут еще и нелицеприятные вещи о его покойной девушке и о нем самом. К примеру, в сети Интернет появилось огромное количество негативных откликов после того, как многие узнали, что Дмитрий не присутствовал на гражданской панихиде. В настоящее время он живет в Болгарии вместе со своим сыном.

На курс лечения Фриске россияне смогли собрать около семидесяти миллионов рублей, но поклонники исполнительницы все равно переживают, что не смогли помочь своему кумиру. Впрочем, их старания все же не были напрасны, ведь в начале 2015 года состояние звезды несколько улучшилось, и даже появилась надежда на скорое выздоровление. Но через два-три месяца девушка начала терять свое зрение, а потом и вовсе впала в кому. Она умерла 15 июня в доме своих родителей. Рядом с ней тогда находились отец и мать, а также близкая подруга Ольга Орлова.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 27 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 27.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Сб Июн 27 , 2015
Согласно последним новостным сообщениям о Новороссии стало известно, что в регионе продолжаются ожесточенные боевые действия. Обстановка в Донбассе ухудшается с каждым днем и местные жители уже не знают, как им быть. Все попытки договориться с Киевом провалились. Новости Донецка сегодня, 27.06.2015 Сейчас столица ДНР все еще находится под обстрелом силовиков. […]

Свежие комментарии