Новороссия 24 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 24.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1435120811_8894

Если просмотреть последние новостные сообщения, то можно узнать, что обстановка в Новороссии все еще остается в плачевном состоянии. Армия Украины продолжает стрелять по жилым кварталам многих городов и поселков, надеясь, что при помощи этого можно решить любые конфликты. Ополченцы иногда отвечают на их обстрелы, когда у них не остается другого выбора.

Сводки от ополченцев Новороссии сегодня, 24.06.2015

На территории Широкой балки продолжаются стрелковые сражения. Используются АГС и ВОГ. Возле Клиновки и Луганским слышны перестрелки. Обе стороны применяют тяжелую артиллерию. Ополченцы сообщают следующее: «На западе все гремит. Иногда стреляют по северо-западному направлению. Шумит на Широкой балке. Бойцам батальона Торнадо удалось остановить торговый состав на одной из ж/д станций. Теперь в Светлодарск невозможно доставить уголь».

Последние новости Донецка от 24 июня: обстрелы учащаются

Каждый день ситуация в столице ДНР становится все хуже. Спартак и Путиловка обстреливаются вооруженными силами Украины со стороны Авдеевки. На Спартаке продолжаются вестись стрелковые столкновения. Ополченцы обстреливают огневые точки силовиков, чтобы те прекратили стрелять по жилым домам.

Новости Новороссии 24.06.2015

Ополченец «Сыч» передал оперативное сообщение, в котором говорилось, что с ночи до двух часов дня было зафиксировано свыше сорока обстрелов и три стрелковых боя. Обстрелы ведутся с помощью самоходных артиллерийских установок и гаубиц.

Zorthrus

Next Post

Новости России сегодня, 24.06.2015: страна хочет отделения Техаса от США

Ср Июн 24 , 2015
В Соединенных Штатах Америки вновь был поднят вопрос касательно отделения Техаса от страны. В качестве виновных называют России, которая якобы своей политикой делает все возможное, чтобы разделить Америку на несколько неравных частей. Российские власти поддерживают независимость Техаса, по мнению американских журналистов. Они уверены, что таким образом РФ хочет расплатиться с […]

Свежие комментарии