Новости России сегодня, 24.06.2015: страна хочет отделения Техаса от США

1435121329_777

В Соединенных Штатах Америки вновь был поднят вопрос касательно отделения Техаса от страны. В качестве виновных называют России, которая якобы своей политикой делает все возможное, чтобы разделить Америку на несколько неравных частей. Российские власти поддерживают независимость Техаса, по мнению американских журналистов. Они уверены, что таким образом РФ хочет расплатиться с США за распад СССР.

За последние месяцы появилось немало домыслов, согласно которым, Россия собирается помочь Техасу в отделении от США. В некоторых российских СМИ сообщается, что в юго-западной части Америки совсем скоро возникнут громкие сепаратистские высказывания. Кроме того, Нейтан Смит, один из руководителей нового движения националистов, побывал на съезде крайне правых, который произошел в городе Санкт-Петербург. Он был всецело поддержан российскими властями.

Смит во время беседы с журналистами сообщил, что в его организации состоят более двухсот пятидесяти тысяч человек, большая часть которых являются жителями Техаса, а не Америки. Он добавил, что в Соединенных Штатах Америки сейчас царит диктатура, а не демократия. Корреспонденты уверены, что такого количества людей вполне достаточно для начала массовых волнений в штате.

Zorthrus

Next Post

Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Ср Июн 24 , 2015
Как многим известно, 15 июня умерла известная российская исполнительница Жанна Фриске. Уже через пару дней родственникам певицы начали присылать телеграммы, в которых были написаны слова соболезнования и сочувствия. Однако при смерти знаменитости всегда найдутся люди, пытающиеся сделать для себя черный пиар. В этом раз таким человеком оказался Сергофан Прокудин. Последние […]

Свежие комментарии