Новороссия 24 июля: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 24.07.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1437711453_556

Прошлый день не принес ничего хорошего жителям Новороссии. В одной только ЛНР были убиты шесть солдат Украины, а более двадцати получили тяжелые ранения. В свою очередь ополченцы потеряли почти тридцать солдат, которых отправили в местные больницы для лечения.

Донецк 24 июля: новости последних часов

Буденновский район столицы ДНР обстреливался силовиками практически круглые сутки. Взрывы были слышны и в других районах города. Ополченцы отмечают, что в Горловке все еще продолжаются ожесточенные стрелковые сражения. Возле Спартака военнослужащие Украины развернули свои артиллерийские установки. По аэропорту Донецка силовики стреляют с Авдеевки. Рядом с Песками идет минометный бой.

Сводки от ополчения Новороссии 24.07.2015/h2>

В своих разведывательных сообщениях ополченцы передают следующие сведения: в Горловке началась перестрелка после отъезда автомобилей ОБСЕ. Несколько снарядом прилетели в район Глубокой.

Разгневанные жители Донбасса решили разрисовать машины ОБСЕ в знак протеста. Они считают, что участники этой организации специально замалчивают преступления, совершенные Украиной по отношению к своему народу. Членам ОБСЕ пришлось отмывать свою технику несколько часов.

Новости Новороссии на сегодняшний день, 24 июля/h2>

Обстановка в регионе остается критической, так как армия Украины все еще обстреливает жилые кварталы, нанося населенным пунктам максимальные повреждения. Было зафиксировано несколько точечных попаданий по многоэтажным домам Донецка.

Zorthrus

Next Post

Новости России сегодня, 24.07.2015: новое решение в спорном вопросе по Курилам

Пт Июл 24 , 2015
Синдо Абэ, японский премьер-министр, заявил, что он хочет вплотную заняться проблемой, связанной с Курильскими островами, и сделает все возможное, чтобы заключить с РФ мирное соглашение. Обе страны хотят прийти к компромиссу. Последние новости России на 24.07.2015 Территориальные споры между Российской Федерацией и Японии, связанные с Южными Курилами, идут уже на […]

Свежие комментарии