Дом-2 новости и слухи сегодня, 24.07.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 24 июля

1414923042_665

Согласно последним новостным заметкам о телестройке «Дом 2» на проекте произошло немало интересных вещей, связанных с участниками телешоу, к примеру, Евгений Кузин решил поприветствовать свою бывшую супругу, написав ей, что он исправно платит долги, а свадебное торжество Элины и Александра может не состояться.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 24.07.2015: скандалы, сплетни

— На Сейшелы прилетел Илья Коротков. Жители островов приняли его довольно тепло, однако до сих пор не понимают, для чего именно парень прибыл в эти солнечные места. Он хочет построить отношения с Анастасией, но при этом постоянно проводит время со своей экс-женой, а мечтает и вовсе о девушке, с которой провел вечер во время своего дня рождения.

— Евгений Кузин попросил телеведущих передать привет его бывшей супруге и представить ей доказательство того, что он содержит своего сына. Но если взглянуть на отправленные суммы, то становится заметно, что они слишком малы.

— Илья и Ольга Рапунцель вновь назвали себя парой и уже мечтают провести свадьбу на Острове Любви. Парень предложил пригласить Марию, но Рапунцель высказалась отрицательно. Поэтому Илья решил отомстить своей девушке и заселился с Машей в одну комнату.

— В сети Интернет начали ходить слухи, согласно которым семья Жемчуговых решила уйти из телепроекта. Но затем оказалось, что все обстоит совершенно иначе. У Ольги погибла сестра, поэтому девушка вместе со своим мужем отправилась на похороны.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 24 июля: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 24.07.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Пт Июл 24 , 2015
Прошлый день не принес ничего хорошего жителям Новороссии. В одной только ЛНР были убиты шесть солдат Украины, а более двадцати получили тяжелые ранения. В свою очередь ополченцы потеряли почти тридцать солдат, которых отправили в местные больницы для лечения. Донецк 24 июля: новости последних часов Буденновский район столицы ДНР обстреливался силовиками […]

Свежие комментарии