Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

1437629053_779

Борис Щербаков, популярный актер, который пару дней назад оказался в медицинском учреждении из-за возникших проблем с сердцем, вчера был выписан из кардиоцентра Нижнего Новгорода. «Состояние пациента нормализовалось, поэтому врачи выписали его из клиники, и он отправился домой».

Напоминаем, что Щербаков был срочно отправлен в больницу, так как у актера мог случиться сердечный приступ. В это время звезда отдыхала в Арзамасе вместе с женой, куда актер был приглашен для празднования дня города.

Нонну Гришаеву, известную актрису, недавно увидели с Дмитрием Исаевым, из-за чего журналисты тут же сделали вывод, что девушка встречается с этим молодым парнем. Однако звезда поступила мудро – она не стала развивать эти отношения, а попросту вернулась к своему законному мужу. Вчера их удалось встретить в одном из ресторанов Ялты.

Фанаты звезды посчитали, что муж Нонны легко простил своей жене измену. Таким образом, эта пара никогда не расставалась, хоть об этом и писали многие СМИ.

Евгений Васильев, супруг известной актрисы Марии Кожевниковой, попытался удивить свою возлюбленную, подготовив для нее оригинальный подарок. Он устроил для девушки свидание прямо на лесной опушке.

Zorthrus

Next Post

Туманные прогнозы по рынку жилья Кирова

Чт Июл 23 , 2015
Ряд специалистов по недвижимости прогнозируют, что через 4 года стоимость жилья в Кирове может упасть до кадастровой цены. Владимир Богомолов, возглавляющий департамент архитектуры и строительства региона, в рамках подведения итогов первого полугодия 2015 года, констатировал: с каждым месяцем продавать жилье в области все сложнее. Покупательский спрос существенно просел, следовательно, возникла […]

Свежие комментарии