Новороссия 21 июля: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 21.07.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1437451089_76676

В последних новостных сообщениях о Новороссии на 21 июля говорится о том, что силовики Украины продолжают наращивать боевую мощь на линии разграничения, в то время как ополченцы решили наоборот отвести тяжелую артиллерию от фронта. Эти действия поставили власти Киева в неудобное положение, так как лишь они не выполняют требований минских договоренностей.

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 21 июля: обзор военных действий в Донбассе

По Старомихайловке велся массированный огонь. Один из снарядов упал неподалеку от больницы, а четыре упали возле церкви. Под обстрел попала также Макеевка. По еще неподтвержденным сведениям имеются жертвы среди мирных граждан. В штабе АТО отмечают, что под Марьинкой серьезные ранения получили несколько мирных жителей. По ним начали стрелять, когда они проезжали на машине мимо блокпоста.

Новости Донецка сейчас, 21 июля 2015

В столице ДНР со стороны поселка Острое ВСУ открыли огонь по позициям ополченцев. Рядом со Старомихайловкой были слышны звуки работающих пулеметов. В Киевском районе было повреждено водоснабжение. Военнослужащие Украины целенаправленно обстреливают не только пригороды Донецка, но и его центральную часть. Люди считают, что совсем скоро произойдет полномасштабный штурм города.

Новости Новороссии сегодня, 21.07.2015

ДНР пожаловался ОБСЕ на то, что Украина не осуществляет отвод своей военной техники. Представители организации на это ответили следующим образом: «Симметричного отвода следует достигать при переговорах в Минске».

Zorthrus

Next Post

Новости России сегодня, 21.07.2015: страна пока остается в Совете Европы

Вт Июл 21 , 2015
В настоящее время практически никто не ставит вопроса касательно выхода РФ из Совета Европы. Об этом решил сообщить глава комитета Госдумы, занимающегося международными делами, Алексей Пушков. Он также уточнил, что в конце весны Сергей Лавров участвовал на переговорах с другими представителями МИДов государств, входящих в Европейский Совет. Тем самым Пушков […]

Свежие комментарии