Андрей Гайдулян, последние новости о состоянии здоровья 21.07.2015: звезда Универа раскрыл правду

1437450433_667

Вчера фанаты Андрея Гайдуляна, известного российского актера, были сильно удивлены новостью о том, что звезда «Универа» попал в центр по лечению онкологических заболеваний. Они не хотят верить тому, что их любимый актер вошел в список знаменитостей, которым придется бороться за свою жизнь. Официальные представители Гайдуляна подтвердили информацию о возможном заболевании.

Для того чтобы узнать, в каком именно состоянии находится сейчас актер журналисты решили связаться с ним и расспросить о болезни. В сети Интернет даже есть видеоролик, на котором репортеры поймали Гайдуляна, который гулял по коридору медицинского учреждения. Молодая звезда тут же успокоила своих фанатов, сказав, что чувствует себя вполне хорошо.

Ранее в окружении Андрея сообщили, что парень узнал о своем заболевании пару дней назад во время прохождения планового обследования. Врачи обнаружили у актера определенные отклонения, а потому тут же положили его в больницу. Сейчас доктора не могут назвать точного диагноза, так как еще не были проведены все исследования.

Гайдулян пока не стал отменять свои съемки и прочие мероприятия. Еще не идет речи о химиотерапии и других типах «серьезного» лечения. Поэтому поклонники актера могут быть спокойны за жизнь Андрея.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 21 июля: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 21.07.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Вт Июл 21 , 2015
В последних новостных сообщениях о Новороссии на 21 июля говорится о том, что силовики Украины продолжают наращивать боевую мощь на линии разграничения, в то время как ополченцы решили наоборот отвести тяжелую артиллерию от фронта. Эти действия поставили власти Киева в неудобное положение, так как лишь они не выполняют требований минских […]

Свежие комментарии