Дом-2 новости и слухи сегодня, 21.07.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 21 июля

1403756149_88

В последних новостных заметках о телешоу «Дом 2» говорится много интересного о жизни его участников, например, Анна Белякова уже несколько дней чувствует слабость в теле, а Максим серьезно поругался с Лерой.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 21.07.2015: скандалы, сплетни

— Анастасия снова помирилась с Олегом, хоть это и не сильно обрадовало мать девушки, которая всеми силами старается разрушить их отношения.

— Либерж Кпадону не стала горевать по поводу развода и тут же нашла себе нового парня – Никиту Говорухина.

— Анна в последние дни чувствует себя крайне плохо. У нее наблюдаются головокружение и тошнота. Естественно, все тут же посчитали, что девушка беременна.

— Ольга Васильевна отметила, что она больше не собирается использовать уколы красоты, так как они приносят невероятную боль, а пользы от них практически никакой.

— Лера и Максим помирились друг с другом, хотя недавно они серьезно поссорились между собой. Молодая пара решила даже опубликовать свою переписку.

— Ольга Рапунцель может вновь стать девушкой Ильи Яббарова. Видимо парень уже позабыл о своем обещании больше не иметь дел с Рапунцель.

— На Сейшелах скоро запустят новый проект, который будет называться «Таинственный остро». Информации о нем практически никакой нет.

Zorthrus

Next Post

В Кировской области активизировались дистанционные мошенники

Вт Июл 21 , 2015
В пресс-службе УМВД Кировской области констатировали неутешительный факт: в регионе активизировались дистанционные и виртуальные мошенники, которым все чаще удается обмануть местных жителей. По итогам первых 6 месяцев в области зафиксировано уже более 1000 случая незаконного завладения финансами граждан. Показательно, что 500 фактов реализовано посредством дистанционного обмана. Оперативно раскрыть преступления не […]

Свежие комментарии