Новороссия 17 июля: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 17.07.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1437107757_878

В последних новостных сообщениях о Новороссии на 17 июля говорится о том, что силовики до сих пор пытаются реализовать свои планы, связанные с уничтожением отдельных районов Донбасса, на которых расположены жилые дома и позиции ополченцев.

Новости Донецка сегодня, 17.07.2015: обстановка в городе и окрестностях

Под вечер вчерашнего дня в столице ДНР стало невероятно шумно, так как армия Украины начала обстреливать Киевский район города и донецкий аэропорт из минометов. Благодаря ответному удару ополченцы смогли разбить несколько минометных батарей врага. В восемь часов вчера ВСУ атаковали ополченцев в Песках. В это же время силовики напали на еще несколько позиций сил ДНР.

Сводки от ополченцев Новороссии на сегодняшний день, 17 июля

Скорее всего, к началу осени гривна полностью исчезнет с территории Донецкой республики. Уже сейчас ее доля не превышает десяти процентов. Причина этому кроется в экономической блокаде, устроенной Киевом. Весь бизнес пришлось переориентировать на торговлю с Россией. В ближайшем будущем жителям Новоросии смогут получать паспорта граждан РФ.

Новости Новороссии сегодня, 17.07.2015

После того как Донецк был посещен Сурковым в республике началось проведение «перемен», которые было решено пока держать в тайне. Были опровергнуты «слухи» касательно роспуска МО ДНР, но сделано это было крайне неубедительно. В новой Конституции Украины по прежнему Донбасс не имеет никакого «особого статуса». Киев попросту планирует обмануть жителей этого региона.

Zorthrus

Next Post

Новости России сегодня, 17.07.2015: страна вернулась на международный рынок капитала

Пт Июл 17 , 2015
Российская Федерация вновь смогла попасть на международный рынок капиталов. Об этом сообщил Антон Силуанов, министр финансов России. Согласно его заявлению это смогло произойти благодаря повышенному спросу на российские государственные облигации со стороны инвестиционных фондов, находящихся в других странах. «Если изучить список инвесторов, то можно заметить, что многие из них являются […]

Свежие комментарии