Дом-2 новости и слухи сегодня, 17.07.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 17 июля

1403497562_9797

В последних новостных заметках о телестройке на 17 июля говорится о том, что ближайшем будущем Игорь и Элла прилетят в столицу России, а Андрей Чуев сейчас без ума от Марины, которая понравилась его родным и близким.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 17.07.2015: скандалы, сплетни

— Вчера на официально портале телепроекта «Дом 2» произошел пересчет голосов у некоторых участников. В результате у Андрея Черкасова и Ольги Васильевны увеличились рейтинги. Телезрители были озадачены подобным положением дел, ведь голосовать можно было лишь за трех человек, и среди них не было вышеуказанных личностей.

— Андрей Чуев вне себя от счастья, что смог найти такую замечательную девушку как Марина Африкантова. Дело в том, что она понравилась не только его бабушке, но и дочке.

— В ближайшее время на стройку вернуться Элина и Александр Задойнов, которые в настоящее время все еще находятся в отпуске.

— Ходят слухи, что в Москву вновь отправят Эллу, Игоря и Камилу – им придется покинуть Сейшельские острова и дать возможность полететь на Остров Любви другим участникам «Дома 2».

— Светлана, мать Анастасии, уверена, что никто не обижал ее дочурку, так как в подобную ситуацию в любой момент способен вмешаться отец. Поэтому все разговоры об этом являются обычными домыслами.

Zorthrus

Next Post

Продавать жильё все труднее

Пт Июл 17 , 2015
Последствия экономического кризиса в России все отчетливее влияют на строительную отрасль. Эту тенденцию вынужден был констатировать и Владимир Богомолов, курирующий вопросы строительства в черте Кировской области. Девелоперские компании фиксируют существенное сокращение покупательского спроса, несмотря на то, что объёмы жилой недвижимости, вводимой в эксплуатацию продолжают увеличиваться, по сравнению с итогами 2014 […]

Свежие комментарии