Новороссия 14 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 14.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1434251000_787

Согласно последним новостным заметкам о Новороссии, сейчас в регионе все еще идут кровопролитные бои между силовиками и ополченцами. Вооруженные силы Украины постоянно нарушают перемирие и атакуют жилые кварталы. Обстановка ухудшается и вряд ли придет в норму в ближайшее время.

Сводки ополчения Новороссии сегодня, 14.06.2015

Сегодня утром силовики открыли массированный огонь по Горловке из танков и самоходных артиллерийских установок. Под обстрелом также оказались Комсомолец и Гольма. В шесть часов утра стрельба все еще не стихала. Однако в настоящее время слышны лишь отдельные выстрелы по нескольким регионам Новороссии.

Новости Донецка на сегодняшний день, 14 июня

Столица ДНР все еще обстреливается силовиками с позиций, расположенных неподалеку от Марьинки. Для обстрела применялись танки и артиллерия. Белую Каменку обстреливают со Старогнатовки. ВСУ постоянно используют тяжелые орудия.

В Широкино все еще не прекращаются сражения. На Бахмутке время от времени ополченцы открывают ответный огонь по позициям силовиков из минометов. Жители Горловки раскритиковали действия ОБСЕ. Они обвиняют их в том, что независимые специалисты оказались недостаточно независимыми – сотрудники этой организации помогают украинской армии и даже корректируют для них огонь по жилым домам.

Новости Новороссии сегодня, 14.06.2015

Тяжелая обстановка замечена в Докучаевске. Этот населенный пункт обстреливается армией Украины с помощью тяжелых орудий. Немало досталось поселку Ясное, расположенному неподалеку.

Zorthrus

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 14.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 14 июня

Вс Июн 14 , 2015
В последних новостных заметках о «Доме 2» можно найти немало интересной информации об его участниках и случившихся с ними происшествиях. К примеру, Евгений Руднев снова решил привлечь к себе внимание публики, попытавшись сбежать с Сейшельских островов. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 14.06.2015: скандалы, сплетни — Чуев решил предложить Анастасии Лисовой […]

Свежие комментарии