Дом-2 новости и слухи сегодня, 14.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 14 июня

1416371316_98

В последних новостных заметках о «Доме 2» можно найти немало интересной информации об его участниках и случившихся с ними происшествиях. К примеру, Евгений Руднев снова решил привлечь к себе внимание публики, попытавшись сбежать с Сейшельских островов.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 14.06.2015: скандалы, сплетни

— Чуев решил предложить Анастасии Лисовой заселиться с ним в отдельную комнату. Девушка все еще находится в раздумьях. Она написала в соцсети, что спать с парнем пока не собирается, однако не против уже разложить свои вещи и начать строить с Андреем серьезные отношения.

— Евгений Руднев не смог завоевать уважение и внимание участников «Дом 2», проживающих на Сейшалах. Звания мачо ему тоже не досталось. Поэтому парень мечтает вернуться в столицу и забыть Остров любви как страшный сон.

— Но это еще не все новости о Рудневе. На острове он успел закрутить роман с Камилой и поплатился за это от Кристины Дерябиной, которая запустила в него стеклянный фужер. Женя позвонил своей маме, а затем попросил ведущих выгнать девушку с проекта. Однако они лишь высмеяли парня и сказали ему, чтобы он сам разбирался со своими проблемами. Впрочем, парень не сумел их решить, а потому задумал побег, но затем понял, что выполнить его нереально. В конце концов, он просто лег на качелях возле бассейна и лежал там в течение нескольких часов.

Zorthrus

Next Post

Новости России сегодня, 14.06.2015: ЕС ждет атаки РФ на Мариуполь

Вс Июн 14 , 2015
Ришард Чарнецкий, вице-президент Европейского парламента, уверен, что Российская Федерация собирается завоевать Мариуполь и тем самым создать для себя хороший коридор на полуостров Крым. «Россия собирается атаковать Мариуполь. Это позволит ей проложить безопасный путь на полуостров Крым. РФ это крайне важно не только с военно-стратегической, но и с экономической стороны. Российские […]

Свежие комментарии