Новороссия 13 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 13.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1434162899_90

На 13 июня обстановка в Новороссии все еще остается напряженной. Силовики и не пытаются остановиться – с каждым днем обстрелы мирных городов лишь усиливаются. Местные большую часть времени проводят в подвалах домов и бомбоубежищах.

Последние новости Донецка от 13 июня

Под обстрелом сейчас находится практически вся столица ДНР. Горловка обстреливается сразу с пяти сторон. Небольшое село Пантелеймоновка попала под обстрел со стороны Дзержинска. Силовики на протяжении несколько часов стреляли по позициям ополченцев, находящихся на территории донецкого аэропорта. Стрельба осуществлялась из артиллерийских установок и минометов.

Сводки от ополченцев Новороссии сегодня, 13 июня

Было получено короткое сообщение от отряда ополченцев: «Горловка обстреливается из тяжелых орудий. В небе летают беспилотные аппараты. Есть немало жертв на Гольме. Удары осуществляются сразу по нескольким кварталам».

Одна из жительниц Горловки сообщает следующее: «По нам начали стрелять еще сильнее, чем вчера! Практически все время находимся в подъездах домов. У многих детишки спят на руках родителей. Все устали от войны. За что нас хотят убить? За то, что мы родились русскими?».

Новости Новороссии 13.06.2015: события сегодняшнего дня

В последних новостях касательно стрельбы по Горловке говорится, что ночью обстрел стал еще более интенсивным. Стрельба ведется по жилым кварталам. На Гольме было прямое попадание в многоэтажный дом. В городе есть ДРГ. Многие люди бросают свои дома и бегут в подвалы.

Zorthrus

Next Post

Последние новости о Жанне Фриске сегодня, 13 июня: лечение будет продолжено

Сб Июн 13 , 2015
В последних новостных заметках о самочувствии Жанны Фриске говориться о том, что певица смогла достичь значительных успехов в лечении. Хоть звезда и не пытается выйти на связь с работниками СМИ, однако в прессе нередко появляются новые сведения о состоянии ее здоровья. По предварительным данным, она чувствует себя хорошо. Новости сегодня, […]

Свежие комментарии