Дом-2 новости и слухи сегодня, 13.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 13 июня

1419487166_767

В последних новостях о «Доме 2» на 13 июня сообщается о множестве интересных событиях, которые случились с участниками телепроекта, например, Анастасия Лисова планирует заселиться вместе с Чуевым в отдельную комнату или даже VIP-дом.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 13.06.2015: скандалы, сплетни

— После проведения женского голосования за периметр пришлось уйти Евгении Шмидт. Девушка так и не смогла построить отношения с Евгением Рудневым.

— Анастасия Киушкина все еще не знает, кого ей следует выбрать. Она любит и своего бывшего парня Никиту и нынешнего бойфренда Олега.

— Как только Кристина Дерябина почувствовала, что ее вполне могут отослать обратно в Россию с Сейшел, она тут же начала просить прощение у Евгения Руднева за то, что кинула в него стакан и попросту избила его. Но во время откровенной беседы девушка заявила, что ни в чем не раскаивается.

— Анастасия Лисова планирует вместе с Чуевым заселиться в одной комнате. Она решила посоветоваться со своими поклонниками по этому поводу. Андрей же пока не совсем разобрался в своих чувствах, а потому не спешит заселяться в комнату вместе с Наташей.

— Должанский и Венгржановский пока что идут практически наравне в плане своей популярности. Однако Венцеслав начал немного обгонять своего конкурента. Скорее всего, именно он останется на проекте.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 13 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 13.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Сб Июн 13 , 2015
На 13 июня обстановка в Новороссии все еще остается напряженной. Силовики и не пытаются остановиться – с каждым днем обстрелы мирных городов лишь усиливаются. Местные большую часть времени проводят в подвалах домов и бомбоубежищах. Последние новости Донецка от 13 июня Под обстрелом сейчас находится практически вся столица ДНР. Горловка обстреливается […]

Свежие комментарии